Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging saja postingan perdana nih ampun ya andaikan terdapat coreng :)

abdi mau kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berdiam di Bandung final tahu deh. aktual sudah silam mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap karena susah cakap libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sesungguhnya bagian gapura berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya awak terang-terangan planning ke sana sehubungan serentak dekat berasal rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menyabet Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyertakan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad karena tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan dengan upah berbagaimacam berlayar bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu golongan affordable price, apalagi menurut kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi awur satu pilihan nih karena mutunya yang sudah tegas berpadanan di kantong kemudian ahli menyusutkan beberapa budget kalian.

seusai bersidang beta gentas untuk memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan opsilain 9 lungsin foto ukuran 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke menteri untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian masa itu kami mengantongi poin antrean 24A atas saf antrian berjalan apabila tidak serabutan kiranya angka 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kami beranjak opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! dengan tinggal bernilai zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall sekelebat lalu mampir ke kedaikopi buat makan cabut kue ice cream, dsb lah mendapat galau bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan beberapa bangku runcing supaya customer pandai menuntut antrean sehubungan nyaman tapi jika rada meruah saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib kumat menurut menagih antrean Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan jonas photo studio ingin reschedule skedul pengambilangambar di hari seterusnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete abdi bersirkulasi store bagi membelek hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO hanya bisnis tinggi bibir foto lucu-lucu yang bervariasi formal berdasarkan rawan pungutan berangkat dari Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar